当前位置:首页 > 市社要闻

营口市供销社直播带货 助农产品走出山间地头

来源:营口市供销社

作者:

发布时间:2020-06-16 14:12

【字号:

分享:

为统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作两手抓、两不误决策部署,以直播电商引领新消费、新供给,助推本地农特品出村进城,近日,营口市供销社积极组织辽宁供销农创联资产经营股份公司参加“爱在营口 营货出营”直播电商助农扶贫活动。市供销社理事会副主任董祥一行赴盖州市暖泉镇龙王庙村直播现场参与活动。


活动当天,辽宁供销农创联资产经营股份公司共在乡镇组建6个室内、2个户外供销系统直播间进行直播带货。总经理郎岩松化身“网络主播”,亲临暖泉镇龙王庙村山间户外现场推广“蚕蛹”牌鸡蛋。直播中,郎岩松总经理对蚕蛹鸡蛋的产出环境、鸡蛋品质、饲料成分、包装运输等卖点与网友进行了直播互动。据工作人员统计,在两个小时的直播中,供销系统8个同步直播销售平台,共实现海蜇、油桃、李子、鸡蛋等线上订单6323单,销售额达40余万元。直播结束后,董祥副主任一行前往山脚下盖州市昇亮牧业有限责任公司电商服务站,监督把控产品质量、运输包装等环节,确保下单用户收到优质产品。


未来,市供销社将依据农创联公司运营实际,指导其加强与各类电商平台的沟通和交流,取长补短,互通有无,延展农创联供销大集微信小程序销售平台、快手直播平台的运营体系,以线上线下融汇互通的模式,推动营口名特农产品的网络销售,让供销系统真正成为推动地方发展和新农村建设的主力军。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页