当前位置:首页 > 供销动态

新疆区社:克服疫情影响 圆满完成总社冷链物流暨农产品市场建设电视电话会议参会任务

来源:中国供销合作网

作者:

发布时间:2020-07-31 08:28

【字号:

分享:

当前,新疆自治区疫情防控工作形势异常严峻,尤其是乌鲁木齐市处于高风险地区,全市自7月17日零时起已进入“战时状态”,采取了最为严格的管控措施,居民小区、单元门和住户门均进行封闭管理,所有人员不得出入小区,给新疆区社如期参会提出了重大考验。

在此形势下,新疆区社党委切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在严格落实各项疫情防控工作措施的前提下,认真按照总社要求,切实做好本次会议的准备工作。李轩书记多次指示在区社封闭管理的值守人员要认真做好此次会议的准备工作,并亲自电话协调市、区两级疫情防控指挥部,安排专车点对点接送会议技术保障人员提前进行分会场设备调试工作,确保会议的声音、图像和预演工作顺利进行,区社龙文副主任和相关处室人员也认真做好会前各项对接准备工作,保障了新疆区社在疫情防控特殊形势下如期参会。

会后,参会人员第一时间向区社主要领导汇报了会议内容和主要精神,区社主要领导就下一步贯彻落实会议精神作出安排部署:一要提高政治站位,增强思想认识,高度重视,采取灵活方式,迅速在全系统传达学习此次会议精神,下发相关文件,认真做好全系统冷链物流和农产品市场建设工作的贯彻落实。二要在严防死守做好当前疫情防控工作的同时,结合新疆工作实际,进一步利用农产品“两张网”建设这一强有力的举措,开创新疆农产品冷链物流和市场建设的新局面。三要加强系统联合合作,上联总社,下联地州,利用多种资源加强合作,形成网络,提升冷链物流和农产品市场建设的整体效应和协作发展能力。四要加强顶层设计,将冷链物流和农产品市场建设作为重点内容纳入“十四五”规划,制定长期时间表和任务图,进一步提升农产品冷链物流和市场建设水平。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页